Hochmotiviert durften wir mit unseren neuen Trikots, die uns von Optik Hohage, der Sportklinik Hellersen und ah tech solutions gesponsert wurden, direkt im Derby gegen die SGSH 4 antreten. Doch im ersten Einsatz fremdelten wir leider noch etwas mit dem neuen Zwirn. Von Beginn an lagen wir mit drei Toren zurück und bekamen in der Deckung nie richtig Zugriff auf den Gegner.

Bis zur Pause hatten sich die Schalksmühler bereits auf 6 Tore abgesetzt und auch in der zweiten Halbzeit gelang es uns nur kurzzeitig nochmal den Abstand auf zwei Tore zu verkürzen.

Kurz vor Schluss, als wir nochmal alles in die Waagschale werfen wollten kam dann auch noch hinzu, dass die Gastgeber sehr ausgiebig Harz nutzten, womit sie wesentlich besser klar kamen als wir, sodass wir am Ende 26:19 (15:9) verloren.