Vereinsmagazin

Die HSG-Aktuell – schon über 20 Jahre

In der Saison 1996/97 ging die erste Ausgabe unseres Vereinsmagazins HSG-Aktuell in den Druck. 20 Jahre lang steckte Gründer und Chefredakteur Andreas Hießerich Stunden von Arbeit in jedes Heft. Letztes Jahr ging „Hiese“ nun, nach 261 (!) Ausgaben, in den wohl verdienten Ruhestand.

Seit der Saison 2017/18 erscheint das Hallenheft nun in neuem Design und ist nicht nur bei unseren Heimspielen, sondern auch in vielen Geschäften in der Lüdenscheider Innenstadt in der Auslage.

Möglich gemacht wird das Magazin durch viele Sponsoren, die zum Teil schon seit der ersten Ausgabe dabei sind – auf diesem Weg: Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Wer kein Heft in die Hand bekommen hat, kann es hier herunterladen oder sich unten direkt die Heftartikel durchlesen! 🙂